疯狂双拳瓶子巨大扩张

                          當前位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

                          新聞動態

                          行業動態

                          輸送系統的風機選擇

                          更新時間:2017-01-12     信息來源:重慶大鼎鼓風機有限公司     瀏覽人數:

                          靜壓推動式輸送技術的節能效果介紹一下。通常,我們用5-29型風機輸送棉籽時,每小時輸送量為5.5噸,風機電機功率為18.5kw,輸送距離不到100米。而用羅茨鼓風機吹送棉籽時,10kw的電機功率,就能將每小時6.7噸的棉籽,輸送到150米以外的距離。這樣遠的距離,一般說來,是加工廠把棉籽輸送到榨油車間或棉籽貨場的合適距離。對我國的棉花加工廠來說,

                          推動式輸送技術還是新的,輸送系統的風機選擇與輸送量和輸送距離有關,要注意配套使用。沙克龍的直徑大小與風在沙克龍中旋轉速度和風向有著直接的關系。風機型號的不同,對沙克龍尺寸要求也不一樣,應根據風機的排風量和風機到沙克龍這段管道的直徑進行計算后才能制作沙克龍。很多棉花加工廠,基本采用塵室和塵箱進行除塵,這種除塵方法不理想,因為風在一個封閉的范圍內,易造成一定負壓,影響排風,形成阻力,增大風機電機電流,并且污染環境。如果采用布袋除塵法就可以解決負壓的產生,解決污染環境問題,除塵效果很理想,不影響風機動力。以上是本人在棉花加工廠工作十幾年來,通過觀察和技改中得出的一點點心得,在節能降耗上通過進行對比得出的結果。如何節能降耗,是擺在每個從事棉花加工行業人員的一種責任。

                          疯狂双拳瓶子巨大扩张