疯狂双拳瓶子巨大扩张

                          當前位置:首頁 > 新聞動態 > 行業動態

                          新聞動態

                          行業動態

                          離心風機箱更完美的去迎合市場

                          更新時間:2017-01-12     信息來源:重慶大鼎鼓風機有限公司     瀏覽人數:

                          如果風機箱在正常運行過程中突然出現異響或是噪音,那就說明風機箱出現了故障。而噪音其實是可以通過多種途徑來解決的,小編給大家總結了幾種,如下:家裝隔聲罩來解決電機和機殼發出的噪音。把電機單獨放在一個空間,噪聲就會明顯減??;排風口的噪音,可以通過在風機箱的排風口安裝消聲器來解決。   風機箱百葉窗的設計的時候可以使用使用消聲百葉,這樣,噪音問題就基本解決了。 風機箱運行過程中常見故障的處理方法。風口自動關閉,防止火勢蔓延大于50KΩ 絕緣電阻: 大于2000MΩ (100VDC 密封等級: IP65 長期穩定性能: 0.1%FS/年 振動影響: 在機械振動頻率20Hz~1000Hz內,輸出變化小于0.1%FS 電氣接口:二芯線 機械連接: M10×1連Φ8氣管接頭,可按用戶要求設計生產壓力傳感器目前風機箱在工業環境中的使用非常受歡迎。于是就有客戶給我們致電,咨詢一些細小故障的處理方法。今天小編給大家整理下來,可以一睹為快:風機箱振動過大怎么解決?振動過大的原因,一般是機箱的螺栓松動、或者是軸承、葉片等的損壞還有風道損壞。知道原因了,我們就了解怎么去解決了??梢愿鶕【幷f的排查一下到底是什么原因引起的。這個問題也要重視,如果實在解決不論,可以致電本公司。 風機箱軸承漏油怎么處理?還是檢查一下軸承周邊的螺栓等的密封性如何,是否有松動的現象。

                           

                          疯狂双拳瓶子巨大扩张